公司簡介 廠房設施 產品專區 線上訂購 聯絡我們

傳統古法技藝,結合現代科技的國際級專業魚鬆工廠終於在台灣誕生了,味一食品有限公司成立於1991年,為南台灣高雄一家傳統魚鬆工廠,為因應國際化和產業升級於2006年於屏東屏南工業區成立味一食品有限公司屏南廠,2007年4月通過經濟部標準檢驗局外銷水產品HACCP認證。2007年11月通過優良水產品CAS認證。2010年,味一更是通過歐盟食品安全認證,正式進軍歐洲。本公司不因此而佇足。未來,味一將秉持創業初衷 —「做好產品是我們的義務,吃好東西是客戶的權利」繼續服務廣大的客戶,並期許味一食品公司能成為台灣魚鬆工廠的模範生。

三大特色:

真:真誠實材的大自然食材
味一食品一本初創業的真誠精神迄今拾柒餘年,堅持製造好食品必需擁有好材料的原則始終不變;所以從一開始原物料的選用就是層層嚴格篩選來自大自然海域所捕獲的新鮮漁獲,並通過國際標準規範合格檢驗,在此優良的條件基礎下才進一步的加工製作,因為堅持大自然、所以味覺新鮮,因為真誠、所以產品真材實料,味一食品如此精神一路走來,並同時深獲消費大眾激賞喜愛,將來我們也一定秉持原則,延續真誠,創造新鮮好產品,你我生活才安心。

善:精美完善的廠房工藝
工欲善其事、必先利其器的道理我們都知道;好的食品具備真實純淨的食材外,當然也要精美完善的廠商設備才能製造出讓消費者吃的安心健康的好食品。味一食品國際級品質HACCP認證工廠,鉅細靡遺的衛生控管,從全不袗的高規格設備、機械、到人員嚴格的制度生產作業,甚至不起眼的小小不袗排水道也戰戰兢兢的態度完全展現在我們眼前,不因以國際認證為滿足;以更嚴格的自我挑戰不斷再昇級,一絲不苟的認真態度才是味一食品的生產精神。

美:鮮甜味美的產品結晶
味一食品確實妥善實踐每個生產的重要環節,並憑藉著多年來以消費者為基礎的寶貴經驗,細心幾近完美的搭配出所有健康安心的美味食品,純淨自然的鮮甜原味、口感紮實的真實感受,無化學添加物、無添加防腐劑的健康原則下,味一鮮甜味美的旗魚鬆、鮪魚鬆系列產品,長久以來承蒙各界的喜愛;日後味一食品將持續一貫態度,以消費者的健康導向為研發基礎,生產出最合乎自然健康的、原味呈現、鮮甜味美的產品。

版權所有 味一食品有限公司 WEI-I FOODSTUFF CO.,LTD.
總公司: 80456高雄市鼓山區青雲街85巷9號 NO.9,Ln.85,Qinyun ST.,Gushan Dist.,Kaohsiung City 80456,Taiwan.
  TEL:886-7-5510770/5510246 FAX:886-7-5618378
廠 址: 94041屏東縣枋寮鄉東海村精進路35號/屏南工業區 NO.35,Jingjin Rd.,Fangliao Township,Pingtung County 940,Taiwan
  TEL:886-8-8662733 FAX:886-8-8666337